Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

  • Салаты

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

  • 1. Кальмары промыть. Вскипятить воду, посолить. Как закипит, добавить кальмары, варить 1–2 минуты. Убрать кальмары из кастрюли, сполоснуть холодной водой.
  • 2. Спаржу порезать на 4 части. Отварить в кипящей подсоленой воде, промыть холодной. Шпаргалка Как подготовить спаржу
  • 3. Манго и авокадо очистить и порезать.
  • 4. Приготовить заправку: для этого смешать все ингредиенты: 2 чайные ложки дижонской горчицы с семенами, 6 чайных ложек оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку белого уксуса, 1 чайную ложку соевого соуса (светлый), 0,5 чайные ложки кунжутного масла (светлое) и щепотку сахара.
  • 5. Полить заправкой салат, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.

Можно посыпать салат хлопьями перца и кедровыми орешками. Как варить спаржу? Почистить спаржу от жесткой кожуры, отрезать концы спаржи, поставить в кастрюле в вертикальном положении (для удобства можно связать спаржу ниткой, бесцветной, чтобы не получить голубой суп Бриджит Джонс)). Зеленую спаржу варить 5–8 минут, белую — 15 минут.

Похожие рецепты

Показать еще


Источник: https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-kalmarov-s-mango-sparzhej-i-avokado-33724



Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником

Поздравления сестре с девишником