Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав


Говядина считается мясом диетическим и даже постным. Тут, конечно, смотря с чем сравнивать, если со свининой или бараниной, то, действительно, жира и калорий меньше. В сравнении с мясом птицы говядина по этим показателям будет проигрывать. В любом случае, для правильного и рационального питания говядина обязательно должна быть в рационе человека.
Тут-то и возникает вопрос, какие готовить блюда из говядины, рецепты с фото легкие в приготовлении найти бывает достаточно сложно. Но, с нашим кулинарным проектом у молодых или опытных хозяев точно не будет никаких сложностей. Мы предлагаем огромное разнообразие рецептов, в том числе, с использованием говядины в качестве основного или даже дополнительного ингредиента.
Нужно понимать, что готовить говядину, как раз-таки за счет того, что она постная, следует аккуратно. Если мясо перетушить, передержать на огне, то оно получится не вкусным и резиновым на вкус — прожевать даже маленький кусочек будет достаточно сложно. Поэтому, на страницах нашего сайта рассказываем не только о том, как готовить блюда из говядины, но именно рецепты с фото простые и вкусные, открывая все секреты правильной обработки и приготовления этого вида мяса.
Есть довольно классические блюда, что приготовить из говядины на второе: быстро и вкусно. К примеру, это может быть медальон, обжаренный с двух сторон и имеются хрустящую корочку, но нежный и сочный внутри. Можно пожарить кусочки говядины в соусе из сметаны, чтобы получилась вкусная подлива. Имеются некоторые блюда, для которых говядина совершенно не подходит, допустим, шашлык. В других рецептах именно это мяса считается наиболее предпочтительным.
В общем и целом, готовить блюда и говядины нужно уметь. Если свинина всегда получается сочной и вкусной, то с говядиной дела обстоят не так-то просто. Но, для того и существует наш сайт, на котором не просто даны рецепты, а четкие и конкретные рекомендации, как именно этот вид мяса нужно готовить, чтобы получился он вкусным, сочным, ароматным и насыщенным по вкусу.

15.02.2018

Салат "Мужские грезы" с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты: говядина, твердый сыр, яйцо, лук, соль, сахар, уксус, майонез
Мужчины любят вкусную и сытную еду, все это знают. Так почему бы не угодить им и не приготовить отличный салат, который имеет очень характерное название – «Мужские грезы». В его составе – говядина, маринованный лук, сыр, майонез – все вкусное и питательное.

Ингредиенты:

- отварная говядина – 250 гр;
- твердый сыр – 200 гр;
- вареные яйца – 4 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- соль – 1 ч.л.;
- сахар – 1 ч.л.;
- яблочный уксус – 1 ст.л.;
- майонез – 6-8 ст.л.

15.02.2018

Карпаччо из говядины в домашних условиях

Ингредиенты: говядина, соль, перец, масло, соус, сок лимона
Ингредиенты:
- 100 грамм говядины,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ст.л. оливкового или растительного масла,
- 1,5-2 ч.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. сока лимона.

Загрузка...

15.02.2018

Картофельные котлеты с фаршем

Ингредиенты: говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб, перец, соль, укроп, паприка, мука, масло
Очень вкусными получаются эти котлеты из фарша из говядины и картофеля. Рецепт приготовления несложный. Эти котлеты вы сможете приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 2 картошины,
- 1 яйцо,
- 2-3 ломтика хлеба,
- черный перец,
- красный перец,
- соль,
- укроп сушеный,
- паприка,
- мука,
- 100 мл. растительного масла.

07.02.2018

Нежные медальоны из говядины

Ингредиенты: говядина, соль, перец, оливковое масло, яблоки, лук, фольга
Медальоны из говядины, нежные, сочные, мягкие - обычно заказывают в дорогих ресторанах. Но их без проблем можно приготовить и дома, если взять за основу наш рецепт. Попробуйте обязательно, это блюдо произведен на вас самое лучшее впечатление!
Ингредиенты:
- филе говядины - 500 гр;
- соль по желанию;
- перец по желанию;
- оливковое масло - 2-3 ст.л.;
- яблоки - 100 гр;
- лук репчатый - 100 гр.

27.01.2018

Сочные котлеты из говяжьего фарша

Ингредиенты: телятина, яйцо, лук репчатый, молотая паприка, тимьян, черный молотый перец, соль, чеснок, панировочные сухари, масло растительное, помидоры консервированные, сметана
Не знаете, чем накормить сегодня свое семейство? А вы купите небольшой кусок телятины и приготовьте по нашему рецепту очень вкусные и сытные котлеты в соусе.
Для рецепта понадобится:
- 300 гр мяса;
- одно яйцо;
- головка репчатого лука;
- 1/2 ч. ложки молотой паприки;
- 1/2 ч. ложки тимьяна
- черный перец молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- две дольки чеснока;
- 1 ст. ложка панировочных сухарей;
- 20 мл растительного масла;
- 300 гр консервированных помидоров;
- пол стакана нежирной сметаны.

22.01.2018

Бефстроганов из говядины по классическому рецепту

Ингредиенты: говядина, лук, мука, майонез, соль, черный молотый перец, специи, подсолнечное масло
Отличное второе блюдо - питательное и вкусное - бефстроганов из говядины. Его любят все - и взрослые, и дети, так что смело готовьте его на обед или ужин для вашей семьи.
Ингредиенты:
- говядина - 500 гр;
- лук репчатый - 0,5 шт;
- мука - 2 ст.л.;
- майонез - 3 ст.л. (жирный);
- соль крупная;
- свежемолотый черный молотый перец;
- специи по вкусу,
- растительное масло - 5 ст.л.

21.01.2018

Сочная и мягкая говядина на сковороде

Ингредиенты: говядина, лук, вода, соль, молотый душистый перец, растительное масло
Что может быть проще и вкусней жареного мяса на сковороде. К сожалению. не всегда получается его правильно приготовить. сейчас я вам расскажу как готовится говядина, чтобы она получилась сочной и мягкой.
Ингредиенты:
- 250 грамм говядины,
- лук - половина,
- 150 мл. воды,
- соль - треть ч.л.,
- молотый душистый перец,
- растительное масло - 1-1,5 ст.л.

21.01.2018

Бефстроганов из говядины с грибами

Ингредиенты: лук, говядина, майонез, мука, соль, перец, горчица, грибы
Бефстроганов я готовлю очень часто. Больше всего мне нравится рецепт мясного блюда с грибами. Его сегодня я для вас подробно и описала.
Ингредиенты:
- лук - четвертая часть,
- говядина - кусок,
- майонез или сметана - 2 ст.л.,
- мука - 1 ст.л.,
- соль,
- черный перец,
- горчица - 1 ст.л.,
- грибы - 100 грамм.

21.01.2018

Бефстроганов из говядины с подливой

Ингредиенты: свежая говяжья вырезка, луковица, мука, томатная паста, сливки, соль, специи, рафинированное подсолнечное масло
Если вы приготовили гарнир, но еще не знаете что лучше к нему подать, предлагаю приготовить очень вкусный бефстроганов из говядины с подливой.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 250 грамм,
- лук - 1 шт.,
- мука - 1 ст.л.,
- томатная паста - 20 грамм,
- сливки - 25 грамм,
- соль - треть ч.л.,
- специи,
- подсолнечное масло.

18.01.2018

Холодец из говядины и свинины

Ингредиенты: говядина, свиные ребра, лавровые листья, перец горошком, желатин, соль, вода
Предлагаю вам приготовить очень вкусный холодец. Говядина и свинина отлично сочетается в этом блюде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- говядина - кусок,
- свиные ребра,
- лавровый лист - 2 шт.,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль,
- вода.

18.01.2018

Холодец из говядины

Ингредиенты: говядина, вода, перец горошком, желатин, соль
Холодец очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов холодца очень много и все они безумно вкусные. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт холодца из говядины.
Ингредиенты:
- говядина - кусок,
- вода,
- черный перец горошком - несколько штук,
- желатин - 10 грамм,
- соль.

16.01.2018

Биф Веллингтон

Ингредиенты: говяжья вырезка, тесто слоеное, гриб, лук, масло, горчица, бекон, тимьян, соль, перец
С этого момента вы сможете самостоятельно приготовить на своей кухне великолепный Биф Веллингтон. Я это уже сделала, все получилось на высшем уровне, сегодня делюсь рецептом приготовления с вами.
Ингредиенты:
- 700 грамм говяжьей вырезки,
- 500 грамм слоеного теста,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 красный лук,
- 70 мл. растительного масла,
- 1 ст.л. американской горчицы,
- 3-4 пластины бекона,
- тимьян,
- 2 желтка,
- соль,
- черный перец.

09.01.2018

Салат «Столичный» с мясом

Ингредиенты: яйца, масло растительное, горчица, сок лимонный, соль, сахар, черный перец, говядина, картофель, лук репчатый, горошек консервированный, огурцы маринованные, морковь, майонез
Сегодня мы делаем вам двойной подарок - расскрываем рецепт чудесного классичесского салата "Столичный" и рассказываем, как готовить майонез в домашних условиях. Соус, приготовленный своими руками и из проверенных ингредиентов, получается необычайно вкусным и нежным.
Ингредиенты:
для майонеза:
- 1 яйцо;
- 220-250 г масла подсолнечного;
- 1-1,5 ч. л. горчицы;
- 1,5-2 ст. л. сока лимонного;
- соль и сахар;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;

для салата:
- 200-250 г отварной говядины;
- 4 яйца вареных;
- 4 крупных клубня картофеля;
- 2 средние луковицы;
- 1/2 банки горошка зеленого консервированного;
- 3 огурца маринованного;
- 2 моркови вареных;
- 4-5 ст. л. майонеза;
- соль.

09.01.2018

Как запечь говядину в духовке

Ингредиенты: говядина, апельсин, лимон, горчица, чеснок, перец чили, соль, перец, масло, паприка, сахар
Говядина очень вкусное мясо, которое можно вкусно запечь в духовке. Как запечь говядину, чтобы она была вкусной и сочной, я сейчас вам и расскажу.
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины,
- половина апельсина,
- третья часть лимона,
- 2 ч.л. горчицы,
- 3-4 зубка чеснока,
- третья часть острого перца чили,
- соль,
- черный перец,
- паприка,
- сахар,
- 30 мл. масла растительного.

09.01.2018

Бефстроганов из говядины с солеными огурцами

Ингредиенты: говядина, огурец, лук, томатная паста, сметана, вода, соль, перец, чеснок, лавр, горчица, масло
Сегодня мы будем готовить очень вкусное и сытное второе блюдо - бефстроганов из говядины. Блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины,
- 3-4 маринованные огурца,
- 1 луковица,
- 1,5-2 ст.л. томатной пасты,
- 1,5-2 ст.л. сметаны,
- 1 стакан воды,
- соль,
- черный перец,
- паприка,
- 1 зубок чеснока,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч.л. горчицы,
- 3 ст.л. масла растительного.

07.01.2018

Вьетнамский суп Фо Бо с говядиной

Ингредиенты: говяжье ребро, мясо, вермишель, лук, морковь, лавр, перец, бадьян, приправа, соль, имбирь, соус, лук, зелень
Рецептов супа Фо есть несколько: с курицей, говядиной и рыбой. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный вьетнамский суп Фо Бо с говядиной.
Ингредиенты:
- 800 грамм говяжьих ребер,
- 300 грамм говяжьего мяса,
- 200 грамм рисовой вермишели,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 лавровых листа,
- 1-2 жгучих перцев,
- 1 звездочка бадьяна,
- 3 капсулы кардамона,
- 1 ч.л. кориандра в зернах,
- 6-7 шт. перца горошком,
- 1 палочка корицы,
- соль,
- 2 см. корня имбиря,
- рыбный соус,
- пучок зеленого лука,
- пучок петрушки,
- пучок кинзы.

06.01.2018

Мясной хлеб как в глобусе

Ингредиенты: фар, вода, огурец, перец, лук, чеснок, орех, паприка, соль
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сытный мясной хлеб как в глобусе. Рецепт приготовления на самом деле совсем несложный.
Ингредиенты:
- 300 грамм фарша из говядины;
- 450 грамм фарша из свинины;
- 150 мл. воды;
- 70 грамм огурцов маринованных;
- 50 грамм перца красного;
- 60 грамм лука репчатого;
- 3 зубка чеснока;
- мускатный орех;
- паприка;
- соль.

03.01.2018

Говядина в горшочках с картошкой в духовке

Ингредиенты: говядина, картошка, лук, сливочное масло, растительное масло, вода, соль, перец
Обычно с картошкой тушат свинину, а между тем с говядиной такое жаркое получается гораздо полезнее. И вкус у этого блюда - отменный, и внешний вид - отличный. То есть нет повода не приготовить, правда?
Ингредиенты:
- говядина - 400 гр;
- картофель - 500 гр;
- лук репчатый - 1 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- растительное масло - 30 гр;
- вода - примерно 2 стакана;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.

25.12.2017

Сытная говядина тушеная с подливкой

Ингредиенты: говядина, лук, морковь, чеснок, сметана, соль, перец, масло
Говядина очень вкусное мясо, из которого я готовлю много разных блюд. Сегодня мы приготовим вкуснейшую тушеную говядину с подливкой.
Ингредиенты:
- 400 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 2-3 ст.л. сметаны,
- соль,
- черный перец,
-3 ст.л. растительного масла.

20.12.2017

Как пожарить стейк из говядины

Ингредиенты: стейк, соль, перец, масло
Готовим очень вкусную мясную закуску - стейк из говядины на сковороде в оливковом масле. Блюдо получается сытным, привлекательным и по праву может занять достойное место на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 800 г стейка из говядины,
- 1 ч.ложка оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.

« назад      [ 1 ]  2 3 4 5     далее »



Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав

Как поставить на аву не обрезав